Saeculum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Saeculum » Хроники » Анкета Мигеля

Анкета Мигеля

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.Имя:Мигель Веларде Мартинес
                                        Miguel Velarde Martines

2.Возраст:35
3.Пол:Мужской
4.Ориентация:Гетеро
5.Способности:Кузнец-оружейник, неплохо разбирается в различных механизмах, Занимался историческим фехтованием и стрельбой из лука и арбалета. Отлично смешивает коктейли - чисто из удовольствия.
Сверх способности:отсутствуют
6. Род деятельности:Небольшая мастерская, в которой есть все что необходимо для изготовления ловушек. Ведь основная деятельность Мигеля, это охота за теми кто устроил на земле полигон в охоте за душами.
7.Внешность: Рост – 186 см. Вес 92 кг. Мускулистый и жилистый. Черные волосы, короткая стрижка, брови в разлет, карие глаза с пристальным взглядом. Светлая чистая кожа, повышенная волосатость на руках, ногах и груди говорит о большом количестве тестостерона. Руки, плечи и грудь, покрыты странного вида шрамами, как будто огромный зверь располосовал мужчину. Шрам от ожога, тянется полосой от плеча к пояснице. Широкие, если смотреть со спины плечи, спереди не кажутся такими из за сломанных ключиц, которые неправильно срослись. Слегка прихрамывает на левую ногу.
Предпочтения в одежде: Любит одеваться в классическом стиле, не носит джинсы и подобную им робу. Обычно одевает брюки и рубашку, в холодную погоду дополняет гардероб пиджаком и пальто. Обувь – лодочки с кисточками, или теплые ботинки.
8.Увлечения: Не смотря на то, что физическое развитие мужчины превышает средний уровень, благодаря увлечениям историческим фехтованием и ежедневным нагрузкам. Основная любовь Мигеля, это кузнечное дело,  прикладная механика и физические эксперименты связанные с опытами Николы Тесла. На этом поприще он довольно таки не плохо преуспел, изучив все что накопило человечество за свою историю. Особенно хорошо у него выходило ковать клинки, из знаменитой Толедской стали.
9.Страхи: После того как удочерил девочку, ужасно боится детей. Их неуемная энергия и умения вляпываться в различные неприятности, пугают до дрожи. Сам вид этих казалось бы милых созданий, приводит Мигеля в ужас и он старается по скорее уйти от них подальше.
10.Характер: Немногословный, слегка замкнутый, стесняющийся красивых девушек мужчина. Всегда предпочитает слову – дело. Прежде чем приступить к какому либо делу,  тщательно все обдумает и проанализирует. Терпеть не может хамства по отношению к кому бы то ни было. Легко может применить силу, если считает это необходимым. Главный критерий для всех действий Мигеля – это разумность и справедливость.
11.Биография:Родился Мигель 20 января 1975 года в Барселоне. Его отец Хуан Веларде Эспиноза после свадьбы переехавший из Толедо, был потомственным кузнецом оружейником. Получив в приданное от жены Эсмеральды Мартинес Делахойя небольшое поместье в предместьях Барселоны. Он привез туда свою жену и устроил кузницу, в которой изготовлял коллекционные клинки на продажу. Иногда занимаясь починкой для местных крестьян их нехитрый инструмент. Маленький Мигель любил подолгу сидеть в кузнице и наблюдать за работой отца,  который не скупился на доброе слово для сына и рассказывал что и почему он делает. В отличии от многих современных мастеров,  семья Веларде строго блюла традиции и пользовалась только тем оборудованием, которое было в обиходе у их предков. Когда отец задерживался в кузне,  мать приносила обед прямо в мастерскую и расстелив чистую белую скатерть в комнате для клиентов,  раскладывала продукты. Потом приглашала мужчин на трапезу,  семья очень чтила традиции и потому прием пищи был в присутствии всех членов семьи. После обеда Хуан возвращался на кузню,  а матушка взяв Мигеля на руки, смотрела на своего мужа, с нежностью поглаживая сына по голове. Если бы посторонний человек увидел глаза Эсмеральды, его поразила бы та любовь , которую в них можно было прочесть. Да и сам кузнец очень любил свою семью,  ласково называя женушку – мое счастье.  Годы шли и вот уже подросший Мигель стал понемногу погать  отцу в работе. То за мехами стоит раздувая горн, то следит за сталью что варится в домне, читая молитву и отслеживая время. Только теперь мальчик не мог проводить столько времени в кузне, ему приходилось заниматься с нанятыми преподавателями общеобразовательными предметами. Родители внимательно следили за успехами и интересами сына, усиливая знания по тем предметам которые его увлекали. К 14 годам,  он уже полностью овладел всем что мог дать ему отец. Выросший в любви и внимании, подросток схватывал на лету все, чему обучали его многочисленные репетиторы. Избегая общения со сверстниками, юноша все чаще и чаще находил упоение в дискуссиях со своими учителями. Проводя многочисленные опыты в мастерской отца. Интересы сверстников казались Мигелю смешными и никчемными. Работа в кузнице укрепила мускулатуру,  а отец еще и обучал фехтованию. В итоге он рос сильным и ловким. Занятия изящной словесностью,  научила слаженно говорить, не используя слов паразитов и писать стихи. Идиллия продолжалась бы бесконечно долго,  но однажды возвращаясь домой из города. Парень увидел как что то похожее на метеор свалилось с неба на их дом. Он побежал со всех ног,  но опоздал. Впрочем в то время юноша мало чем мог помочь своей семье. Он издали увидел страшную битву разыгравшуюся в усадьбе Веларде. Демон и ангел ожесточенно схватились, не обращая внимания на то что они не одни в помещении. Разгоряченный погоней пернатый ударил крылом и разбил голову Эсмеральде, которая замертво упала на землю. Поливая ее своей кровью. Хуан не выдержав вида крови своей любимой, схватил меч и кинулся в схватку. Демон, одним ударом лапы отбросил мужчину, располосовав огромными когтями грудь кузнеца. Поняв что ничем не сможет помочь родным,  Мигель спрятался наблюдая за схваткой,  но вскоре демон опять обратился в бегство и парочка покинула гасиенду. Оставшись один возле разрушенного дома, юноша безутешно плакал по невинно убиенным отцу с матерью. Юноша поклялся отомстить виновникам смерти родителей. Успокоившись вызвал наряд полиции и священника, чтобы помогли с похоронами и соблюсти правила. Закончив с похоронами, парень с помощью адвоката сдал в аренду свое гнездышко и на вырученные деньги отправился в Кастилью в город Саламанка. Где и поступил в университет, на факультет электрофизики. Древнейший в мире университет славился своими преподавателями и школой фехтования. Ранее очень замкнутый, юноша стал участвовать во всех соревнованиях и играх, которые могли ему помочь совершенствовать навыки. Окончив университет, молодой человек отправился в Барселону, где продав свое родовое гнездо, купил себе небольшую мастерскую, куда перевез все инструменты отца. Теперь он был готов начать приготовления и наконец осуществить свою месть. Устроившись на судостроительный завод инженером, молодой человек все свободное время пропадал в своей мастерской. В которой ковал необходимое снаряжение. Через некоторое время была готова кольчуга изготовленная из титанового сплава и два меча толедской стали. Один прямой длинный меч,  второй меч-плеть с семью гибкими отточенными клинками длинной 3 метра. Решив что готов к мести,  Мигель стал искать намеки на присутствие исчадий ада и рая на земле. Познакомившись с сатанистами, всматривался в них и выспрашивал, делая вид что хочет присоединиться к ним. С той же самой целью он посещал церковь вступая в дискуссии со священниками. И вот однажды, к нему подошел человек из секты сатанистов и предложил переговорить по интересующему молодого человека вопросу. Спустившись в канализацию города, они долго шли по запутанным лабиринтам катакомб. И наконец достигнув мрачной просторной залы остановились.
[b]- Я слышал ты хочешь бороться против сил Рая? И готов убивать ангелов и их сподвижников?

- Да, я ненавижу их всей душой!
- Готов ли ты подписать договор с силами тьмы,  чтобы получить силу необходимую для борьбы?
- А кто мне может предложить такую силу и с кем будет договор?
- Со мной! Я здесь в теле человеческом,  но мое имя Асмодей и я один из князей подземного мира.
– Тогда готовься к смерти,  демонов я ненавижу так же как и ангелов.
[color=maroon][i]Мигель вынул меч и нанес стремительный удар по Асмодею, но того на оказалось на месте. Хитрый демон успел телепортироваться и начал трансформацию. Вынув из за пояса спрятанный там в качестве ремня меч-плеть мужчина кинулся на врага и успел хорошенько его полоснуть. Но в открытую дверь набежали контрактеры и весь переломанный он очнулся в больнице. Попав туда при невыясненных обстоятельствах. Выйдя из больницы, юноша долго поправлялся, восстанавливая свою форму. Однажды гуляя по ночным улицам города, Мигель заметил маленькую девочку которая сидела закутанная в большую кофту и просила милостыню. Молодой человек, тогда ему было всего 24 года, пожалел ребенка и взяв за руку отвел к себе домой. Сам воспитанный без сюсюканья,он и к девочке относился как к взрослому, самостоятельному человеку. Когда девочка пришла в себя, она проявила всю свою неуемную энергию. Он не знал что с ней делать и абсолютно растерялся, прийдя в ужас от взятой на себя ответственности. Залатав все свои раны и продолжая улучшать свои навыки в фехтовании, Мигель стал настоящим мастером клинка. Сделав еще несколько приспособлений он продолжил свою охоту.

12.Пробный пост:
13.Статус:отсутствует
14.Связь с вами:админы вкурсе
15. Ознакомление с правилами ресурса угумс

Отредактировано Мигель Веларде Мартинес (2010-09-24 07:12:51)

0

2

орфография, блин, да :) еще теги подредактируй, пожалуйста, а то читать сложно :)
Пробный пост:  описать первую тренировку по фехтованию.

0

3

Так орфографию исправил, теги подправил. Скоро пост накатаю :)

0

4

Сегодня первый урок фехтования, интересно каким он будет? Выйдет ли из меня боец? Не важно. Я буду стараться изо всех сил, отец должен гордиться мной. Ведь Веларде всегда славились на этом поприще. Честь или смерть! Таков наш девиз, на протяжении уже пяти веков, ни один представитель по отцовской линии не поднял клинок за неправое дело и не отступил перед лицом врага. И я тоже буду верен традициям.
Так думал Мигель, подходя к дверям клуба фехтования.. Где уже стоял учитель фехтования. Встав на против преподавателя, юноша почтительно поклонился.
- Добрый день, мое имя Мигель и я готов приступить к занятиям.
Учитель ответил кивком головы и молча протянул шпагу молодому человеку. Рассматривая его крепкую фигуру.
- У тебя слишком закрепощено запястье, удерживай шпагу только двумя пальцами большим и указательным. Встань в ангард и сделай выпад. Мужчина показал как это делается и поправил движения юного Веларде, заставив повторить все это несколько раз.
- А теперь замри. Мое имя, ты узнаешь только после того, как я решу достоин ли ты его узнать. В фехтовании главное это умная голова, после этого следует хладнокровие, затем терпение, затем выносливость, и лишь после всего этого техника. Сейчас, мы будем работать над двумя качествами необходимыми бретеру. Выносливость и хладнокровие. Я давно уже не практиковал, так что могу слегка и задеть тебя, но ты должен стоять и не шелохнуться чтобы не случилось. При этом следить за каждым моим действием одними глазами. Взгляд должен быть направлен глаза в глаза, но ты должен отчетливо все видеть. Развивай боковое зрение. И напоследок, от тебя ни должно исходить ни одного звука.
Странное поведение учителя слегка насторожило парня, но он решил что будет четко выполнять все что от него требуется. Даже если он упадет замертво на этой поляне. Оставаясь в позиции глубокого выпада, Мигель внимательно следил за действиями противника. Тот использовав батман, приступил к тренировке. Давление на клинок нарастало и нарастало, до такой степени, что кисть юноши стала неметь. Вдруг серия молниеносных выпадов, поразила воздух вокруг лица Мигеля. Размашисто ударив шпагой как плетью, учитель оставил тонкую полоску крови на руке. Паренек на миг зажмурился и отступил на шаг.
- Не смей трусить, стой так как тебя поставили и открой глаза. В тот миг когда ты не видишь клинка врага, ты открыт для смертельного удара.
Юноша вновь встал в позицию и стойко сносил все тяготы тренировки. Войдя в своеобразный транс, он почувствовал, что все движения его оппонента стали как бы замедленными.  Полная отрешенность пришла на смену усталости и страху.
- На сегодня урок закончен, ты с честью выдержал его юный Веларде. Отныне ты можешь называть меня по имени - Хосе Санчес.
- Благодарю вас сеньор Санчес!
Отдав честь Хосе вложил шпагу в ножны и кивком отпустил своего ученика. Занемевшее от стояния в одном положении тело, не хотело слушаться молодого фехтовальщика и он повалился на землю, так как судороги скрутили мускулатуру. Отлежавшись, Мигель направился домой, довольный тем что он приобрел сегодня. И гордый своим поведением, не смотря на то что на какой то момент спасовал перед острием Санчеса. Измученный и окровавленный от многочисленных порезов, он отправился в раздевалку.

0

5

Принят

0

Вы здесь » Saeculum » Хроники » Анкета Мигеля

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно